Blätterteighappen

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Zutaten
1 Rolle Blätterteig
1 Becher Creme Fraiche Kräuter
150 g Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
Parmesankäse (gerieben oder dünne Streifen)
Basilikum
5 EL Olivenöl
Pfeffer & Salz

Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln waschen 
und in kleine Ringe schneiden.
Den Knoblauch schälen
und im ThermomixⓇ auf Stufe 5 zerkleinern.

Die Zucchini und die Tomaten waschen 
und in Scheiben schneiden.

Das Basilikum waschen 
und in dünne Streifen schneiden. 

Das Olivenöl mit Knoblauch, Basilikum, 
Salz und Pfeffer mischen.

Den Blätterteig ausrollen
und in kleine Quadrate schneiden.
Den Teig mehrfach einstechen
(damit er nicht zu hoch aufgeht, dann kann
es passieren, dass der Belag runterrutscht)

Auf jedes Quadrat 1,5 TL Creme Fraiche Kräuter geben.
Mit 1 Scheibe Zucchini oder Tomate belegen.
1 TL Öl-Knoblauch-Basilikum-Frühlingszwiebel-Mischung
darauf geben und mit Parmesan bestreuen.

Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten (ohne Vorheizen) backen.

GUTEN APPETIT !