Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

⚝⁣
Werbung wegen Markennennung
⚝⁣
Hallo zusammen 👋 , 
⚝⁣ 
heute habe ich das morgige Mittagessen für meine Männer vorgekocht ♨️
⚝⁣ 
Es gibt (da es so beliebt ist) wieder die 𝗨𝗱𝗼𝗻-𝗡𝘂𝗱𝗲𝗹𝗻 𝗺𝗶𝘁 𝗥𝗶𝗻𝗱𝗳𝗹𝗲𝗶𝘀𝗰𝗵 𝘂𝗻𝗱 𝗘𝗿𝗯𝘀𝗲𝗻 aus Cookidoo®. 
⚝⁣ 
Dies geht recht einfach (und braucht 50 Minuten, aber ich habe es auch schon ohne Shitake-Pilze gemacht, dann dauerte es nur 30 Minuten). 
⚝⁣ 
Das Rindfleisch 🥩 habe ich inzwischen 200g-weise (in dünnen Scheiben) tiefgefroren und nehme es bei Bedarf einfach morgens früh raus. 
⚝⁣ 
Statt 300g Udon-Nudeln verwende ich aber immer 400g, da ich 200g-Packungen kaufe und ich finde 2 Packungen als Menge genau richtig 👍
⚝⁣
Das Rezept stammt aus Cookidoo®.
⚝⁣
Jetzt wünsche ich euch noch einen schönen sonnigen Resttag 😀
⚝⁣
⚝⁣ 
#mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars ⁣
#communitystars⁣ #thermomixsuisse #einfach_thermomix ⁣
#zuhausemitthermomix ⁣#cookidoo #bimby #bimbycommunitystars ⁣
#frisch #einfach #natürlich #photooftheday #foodlover #mittagessen #udonnoodles #udonsoup #instafood #foodlover #asianfood #lecker #einfach #cookidoo #foodblogger #mittagessen #pastalover