Galette mit Zucchini und Tomaten

Werbung wegen Markennennung

Hallo zusammen 👋,

ursprünglich wollte ein Familienmitglied "mal eben (ist doch überhaupt kein Problem)" einen Blätterteig zubereiten. Letztendlich wurde gekniffen ☹️

Somit habe ich mich der Sache angenommen und einen Galette hergestellt.

Diesen habe ich dann mit einer Mischung aus getrockneten Tomaten, frischen Tomaten, Zucchini, etwas Schnittlauch, Olivenöl, Salz & Pfeffer und Parmesan belegt und 35 Minuten bei 200 Grad im Backofen gebacken.

Da ich noch etwas Zucchini und eine Tomate übrig hatte, habe ich diese in eine kleinen Ofenform geschichtet, mit Olivenöl übergossen, Pfeffer + Salz  sowie Parmesan drüber gegeben und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten mitgebacken.

Der Galette ist super geworden; den gibt es hier sicher wieder 😋.

Das Galetterezept habe ich diesem Cookidoo® Rezept entnommen und das hat hervorragend geklappt:

Rezept -> Cookidoo®

#mamacocinas_kuechenblog #thermomix   #thermomixcommunitystars #communitystars⁣ 
#zuhausemitthermomix      ⁣#cookidoo #bimby      #bimbycommunitystars 
#ratatouille #galette #instafood #foodie #foodblogliebe #healthyfood #fitnessfood #food  #foodblogliebebacken #dinner #ichliebefoodblogs #healthy #Ratingen #yummy #zucchinu #tomaten #foodblogger  #leckeressen #lunch #healthylifestyle #foodpic #lowcarb #organicfood