Überbackene Enchilada

Werbung wegen Markennennung
Hallo zusammen ,
heute habe ich mal wieder Reste verarbeitet.
Im Vorrat waren noch Tortillas, Wraps, Schweinefilet sowie Zucchini und Paprika.
Was lag da näher, als 
ÜBERBACKENE ENCHILADAS 
zu machen. 
Die in Stücke geschnittenen Paprikas und Zucchinis habe ich mit etwas Öl im Thermomix® 12 Minuten angebraten.
Das Schweinefilet hatte ich gestern schon gebraten und im Thermomix® kurz auf Stufe 6 zerkleinert.
Anschließend habe ich alles mit zwei Dosen Mais vermengt und auf die mit Schmand bestrichenen Tortillas und Wraps verteilt.
Noch etwas geriebenen Käse drüber und aufgerollt kamen sie in eine gefettete Auflaufform.
Das, was ich an Füllmasse noch übrig hatte, habe ich im Topf verteilt und mit dem restlichen Käse belegt.
Anschließend waren sie für ca. 25 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze im Backofen.
Serviert habe ich sie mit der Tomatensauce aus dem gleichnamigen Cookidoo® Rezept.
Rezept:
#mamacocinas_kuechenblog   #thermomixcommunitystars #communitystars⁣   #einfach_thermomix ⁣
#zuhausemitthermomix   ⁣#cookidoo #bimby   #bimbycommunitystars #überbackeneenchiladas