Pizza Salami und Pizzabrötchen mit Käse überbacken

Werbung wegen Markennennung

Hallo zusammen 👋,

es war wieder Zeit, ein paar Reste zu verarbeiten.

Dafür habe ich morgens einen Pizzateig angesetzt der bis zum späten Nachmittag dann in Ruhe gehen konnte.

Nach dem Ausrollen habe ich den Teig mit Tomatensoße, Salz, Pfeffer, Oregano und Cheddar 🧀 belegt.

Nach dem Backen kam die restliche Salami on top.

Wer mochte, konnte noch frisch gehackten Knoblauch in Öl darüber geben.

Da ich noch einiges an Teig übrig hatte, habe ich kurz entschlossen Pizzabrötchen daraus geformt und diese mit Käse überbacken ♨️.

Den Pizzateig habe ich nach dem von uns bevorzugten Rezept aus der Rezeptwelt von steffimielke gemacht.
Ich habe aber 500 g Dinkelmehl 630 und 500g Simona verwendet.

Hier geht's direkt zum Rezept:

#mamacocinas_kuechenblog #thermomix #thermomixcommunitystars #communitystars⁣ 
#zuhausemitthermomix ⁣#cookidoo #bimby #bimbycommunitystars 
#salamipizza #pizzatime #salami #mittag  #italianfood #lunchtime  #bestfood #yummy #rezept #ratingen #dinner #mittagessen #pizzalovers #quicklunch  #lecker #foodblogger #cheesycrust