Grießpudding (aus Weichweizengrieß)
















 ⚝
Werbung wegen Markennennung 

Hallo zusammen 👋,

aus Weichweizengrieß, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht war, habe ich spontan eine leckere Süßspeise gezaubert:

乡 Grießpudding: Lecker, praktisch und vielseitig 🥄 乡

Eigentlich mache ich Grießpudding aus Hartweizengrieß, wollte es mit Weichweizengrieß aber nicht unversucht lassen.

Also habe ich es getestet – und das Ergebnis hat überzeugt! 

Nach dem Testlauf habe ich direkt 8 weitere Portionen zubereitet.  

Ob warm zum Frühstück oder kalt als Dessert – der Grießpudding ist ein Allrounder. 

Mit frischem Obst und/oder Nüssen wird er gesund, mit Schokostreuseln süß und dekadent. 

Mein Tipp:
Den Zucker etwas reduzieren und mit Tonkabohnenzucker verfeinern. 

Das Rezept findet ihr hier: 

[Ich wünsche euch einen schönen Winterabend 😃.

#mamacocinas_kuechenblog #winter #dessert #nachtisch #frühstück  #winterstimmung #ratingen 
#Grießpudding #Rezeptidee  #Frühstücksidee #SchnellUndLecker #Foodblog #KochenMitResten