Werbung wegen Markennennung
Hallo zusammen 👋,
aus Weichweizengrieß, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht war, habe ich spontan eine leckere Süßspeise gezaubert:
乡 Grießpudding: Lecker, praktisch und vielseitig 🥄 乡
Eigentlich mache ich Grießpudding aus Hartweizengrieß, wollte es mit Weichweizengrieß aber nicht unversucht lassen.
Also habe ich es getestet – und das Ergebnis hat überzeugt!
Nach dem Testlauf habe ich direkt 8 weitere Portionen zubereitet.
Ob warm zum Frühstück oder kalt als Dessert – der Grießpudding ist ein Allrounder.
Mit frischem Obst und/oder Nüssen wird er gesund, mit Schokostreuseln süß und dekadent.
Mein Tipp:
Den Zucker etwas reduzieren und mit Tonkabohnenzucker verfeinern.
Das Rezept findet ihr hier:
[Ich wünsche euch einen schönen Winterabend 😃.
⚝
#mamacocinas_kuechenblog #winter #dessert #nachtisch #frühstück #winterstimmung #ratingen
#Grießpudding #Rezeptidee #Frühstücksidee #SchnellUndLecker #Foodblog #KochenMitResten