Rinderrouladen
(gefüllt mit Scheibenbacon, Zwiebeln und Gewürzgurken)

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Zutaten:
4 Rouladen 
Gewürze (Senf, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß)
200 ml Rotwein
250 ml Gemüsebrühe
1 Pk Suppengemüse
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2-3 EL Tomatenmark


Zubereitung:
Die Rouladen mit Senf bestreichen, dann mit Pfeffer, Paprika (edelsüß) und Salz würzen, füllen, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Suppengemüse, Zwiebeln, Tomaten kleinschneiden, in eine Auflaufform geben, die Rouladen darauf geben.
Rotwein, Brühe, Tomatenmark mischen und drüber kippen.
Auflaufform mit Alufolie abdecken, auf die Grillpfanne des PhilipsⓇ  Airfryers oder in den Backofen stellen. 

Das Ganze braucht 2 Stunden (180 Grad im Philips
Ⓡ Airfryer) oder (200 Grad im Backofen)

Anschließend die Soße abschöpfen, abschmecken und pürieren.

Guten Appetit 



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