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Hallo nochmal 👋,
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was gibt es besseres, als noch etwas Süßes zum Nachtisch 😋?!
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Ich hatte noch leckeres, mallorquinisches Marzipan mit Früchten hier liegen.
Leider war die Verpackung schon einige Zeit offen und das Marzipan sehr hart.
Aber..... das ist ja genau das Richtige für den Thermomix® 🌀.
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Ich habe kurzerhand den Marzipan-Pudding aus Cookidoo® gemacht (allerdings 1,5 fache Menge, damit vom Marzipan nichts übrig bleibt). Hier habe ich den Zucker aber komplett weggelassen.
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Rezept
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Dazu habe ich eine leckere Süßkirschen-Soße 🍒 gekocht (ebenfalls ohne Zugabe von die Zucker) .
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Zutaten
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1 gr. Glas Süßkirschen
1 Pk Puddingpulver Sahne
1 TL Vanillezucker
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Zubereitung
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6 EL Kirschsaft mit dem Puddingpulver verrühren.
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Die Kirschen 🍒 und die restliche Flüssigkeit in den Mixtopf geben und 8 Minuten / Linkslauf / 100 Grad /Stufe 1 aufkochen.
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Das Puddingpulver zu den Kirschen geben und nochmal 3 Minuten / Linkslauf /100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
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Auf den Pudding 🍧 geben und erkalten lassen.
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So, jetzt beginnt der Feierabend 😅
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