Werbung wegen Markennennung
natürlich gab es, nach dem ganzen Kuchen 🍰, auch noch etwas Salziges zu essen.
Morgens hatte ich schon Teig für
乡 KRUSTIS 🥖乡
angesetzt, die ich dann abends nur backen brauchte.
Für die Zubereitung habe ich das Cookidoo®-Rezept scaliert; anstatt 10 Brötchen habe ich 12 Brötchen gewählt, es in meinen Kreationen gespeichert und angepasst 😀.
Das klappte ganz gut, ich musste mich lediglich entschieden, ob ich bei der Zutat von 1 1/4 Eiweiß ein oder zwei Eiweiß nehme 😂. Ich habe mich für ein Eiweiß entschieden und das passte gut.
Habt ihr diese Funktion schon genutzt? Wenn nicht, testet es einmal.
Zum einen gibt es ja einige gelingsichere Scalingrezepte, aber auch zum selber erstellen 😀.
Die Krustis wurden bei mir jedoch keine Brötchen, sondern Baguettes 🥖.....lecker war's allemal.
Die Baguettes habe ich mit Kräuterbutter zu Käse-Porree-Suppe 🥣 serviert, mit Kräutern, die der Garten hergab:
Petersilie, Knoblauch-Schnittlauch, Schnittlauch, Salbei, Thymian, Basilikum.
Rosmarin habe ich weggelassen, da mir die Zweige zu hart waren. (Leider gibt es kein Foto, es war zu schnell aufgegessen 🤷).
Rezepte:
⚝
#mamacocinas_kuechenblog #thermomix_de #thermomix #thermomix_pl #thermomixcommunitystars #communitystars #cookidoo #bimby #bimbycommunitystars #Ratingen #düsseldorf #nrw #wuppertal #ukcommunitystar #thermomixdeutschlandgesundheit #krustis #Brötchen #baguettes #kräuterbutter #gäste #freunde