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Werbung wegen MarkennennungHallo zusammen 👋,
heute gab es eine Kombi-Essenszubereitung im Dutch Oven, im Thermomix® und auf dem Herd 😂
乡 Rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl 乡
Rouladen gefüllt mit Gurken, Weißkohl, Speck und Schinken, Rotkohl mit Birnenmus.... total lecker, mit einer schönen Sauce 😋
R E Z E P T
Zutaten:
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Für die Rouladen:
✳️ 6 Rouladen
✳️ 6 Scheiben rohen Schinken
✳️ 12 Scheiben Sandwichgurken
✳️ ca 300-400 g Weißkohl
✳️ 250 g Baconstreifen
✳️ 2 Zwiebeln gehackt
✳️ Senf
✳️ Pfeffer & Salz
✳️ Butterschmalz zum Anbraten
Für die Sauce:
✳️ 300 g Möhren in Stücken
✳️ 300 g Knollensellerie in Stücken
✳️ 1/2 Stange Lauch
✳️ 2 Zwiebeln
✳️ 400 ml Rinderfond
✳️ 350 ml Rotwein
✳️ Pfeffer, Salz, etwas Chili
Für den Rotkohl:
✳️ 1 Glas HAK Rotkohl
✳️ 1 Glas selbstgemachten Birnenmus
...und
✳️ 750 g Kartoffeln
Zubereitung:
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✳️ Die Rouladen einseitig mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern
✳️ Mit 1/2 Scheibe Schinken belegen, 2 Scheiben Gurken, etwas Weißkohl, Zwiebeln und Baconstreifen auf den oberen Teil legen und das Fleisch zur Roulade rollen.
Mit Rouladenspießen verschliessen.
✳️ Die Rouladen im Dutch Oven scharf anbraten.
✳️ Alle Saucenzutaten zufügen, Dutch Oven schließen und 2-3 Stunden bei 150 Grad auf den Grill geben.
✳️ 30 Minuten vor Ablauf der Zeit die Kartoffeln kochen:
✳️ Den Rotkohl mit dem Birnenmus erhitzen.
(Der Rotkohl von HAK schmeckt uns, mit selbstgekochtem Apfelmus verfeinert, so gut, dass wir kaum noch Rotkohl selbst machen.
Diesmal gab es ihn versehentlich mit selbstgemachtem Birnenmus, aber das war auch super lecker 😋.)
✳️ Die Rouladen aus dem Dutch Oven nehmen und die Sauce durch ein Sieb passieren und das Gemüse entsorgen (wer möchte, kann das Gemüse aber auch mit der Sauce pürieren).
Die Sauce mit 4 der gegarten Kartoffeln pürieren, aufkochen, abschmecken, ggf nachwürzen und servieren.
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