Knoblauch-Sherry-Sauce à la Stefan

⚝⁣ 
Werbung wegen Markennennung 
⚝⁣
Hallo zusammen 👋, 
⚝⁣ 
vor vielen Jahren habe ich von meinem ehemaligen Kollegen die Zutaten seiner super leckeren
⚝⁣ 
Knoblauch-Sherry-Sauce
⚝⁣ 
bekommen. Mengen konnte er keine nennen, er machte das immer freestyle 😀
⚝⁣ 
Ich habe diese Sauce schon einige Male gemacht, aber heute habe ich das Rezept weiter verfeinert 👌. 
Mein aktuelles und bisher bestes Rezept hierzu:
⚝⁣ 
Zutaten
-------------
2 Knoblauchzehen
400g Joghurt natur
200g Mayonnaise
65 g Ketchup (Tipp siehe unten) 
2 TL Essig
6 Spritzer Zitronensaftkonzentrat
4 TL Sherry
5g Zucker 
Pfeffer, Salz
etwas Dill
Zubereitung
-------------------
Die Knoblauchzehen in den Thermomix® geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. 
Mit dem Spatel nach unten schieben. 
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 verrühren.
Tipp:
Heute habe ich allerdings anstatt des Ketchups die BBQ Honig von Bulls-Eye verwendet. Das gibt nochmal einen ganz besonderen Geschmack 😋
⚝⁣ 
⚝⁣ 
#mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars #einfach_thermomix#thermomixsuisse #bbq #grillen #knoblauch #sherry #gäste #freunde #dip #photooftheday #photography #lecker #schmand #baguette