24-Stunden-Krautsalat

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Hallo zusammen 👋

für  das Grillen am Wochende habe ich heute wieder unseren favorisierten Krautsalat vorbereitet.

Er schmeckt erst nach 1-2 Tagen richtig gut 😃.

Da ich den Thermomix® Gemüsestyler habe, kam dieser natürlich zum Einsatz....da werden die Streifen schön fein 👍, es geht aber natürlich auch ohne 😀.

Rezept:
𝟮𝟰-𝗦𝘁𝘂𝗻𝗱𝗲𝗻-𝗞𝗿𝗮𝘂𝘁𝘀𝗮𝗹𝗮𝘁
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Zutaten:
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• 1500 g Weißkohl
• 2 Zwiebeln
• 1 rote oder grüne Paprika (zur Not auch gelbe, aber damit finde ich es optisch nicht so schön)

Für den Sud:
• 1 TL Senf
• 1 EL Salz
• ½ Tasse Zucker
• ½ Tasse Öl
• 1 Tasse Essig

Zubereitung:
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Wer den Thermomix® Gemüsestyler besitzt, kann den Kohl, die Zwiebeln und die Paprika mit dem Modus "Schneiden" nach Anleitung (dünn) schneiden.
Ansonsten:
Den Kohlkopf in gleichmäßige Stücke (6teln) schneiden, die Paprika 4teln und die Zwiebeln halbieren.
Die HÄLFTE von allen Zutaten (ohne Sud Zutaten) in den Thermomix® geben  und mit Hilfe des Spatels 12 Sekunden Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Die 2. HÄLFTE aller Zutaten (ohne Sud Zutaten) wie vorgenannt zerkleinern und auch in die große Schüssel füllen.
Alle Zutaten des Suds in den Mixtopf geben, vermischen und 5 Minuten Varoma kurz aufkochen.
Getrocknete Salatkräuter oder auch frische oder tiefgefrorene Kräuter -je nach Vorrat oder Bedarf- auf das Kraut geben.
Nun den Sud über das Kraut geben und min. 24 Stunden ziehen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
GUTEN APPETIT!
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Das Rezept stammt (ohne Zugabe der Kräuter) aus Chefkoch.de von Joseph!ne
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Mangels roter Paprika hier mit grüner und gelber Paprika 🌶️

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