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Hallo zusammen 👋,
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kennt ihr die Funktion zum Fermentieren mit dem Thermomix TM6?
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Ich habe diese Funktion bisher noch nicht verwendet, es aber jetzt mit der Produktion von Joghurt ausprobiert.
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Was soll ich sagen, über Nacht Joghurt herzustellen, ist schon echt toll 😀.
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Angefangen habe ich mit dem Cookidoo® Rezept 'Joghurt griechische Art' .
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Ich habe es aber vereinfacht und habe keine frische Milch aufgekocht und dann auf 40 Grad abkühlen lassen, sondern ich habe H-Milch verwendet und diese auf 40 Grad erhitzt und dann einfach das Rezept fortgesetzt 😀.
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Das hat super geklappt und der Joghurt war sehr schön cremig 😀.
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Da die Gläser hier ruckzuck leergegessen waren, habe ich gestern Abend neuen Joghurt angesetzt; diesmal mit Geschmack:
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乡 Vanillejoghurt 🥄 乡
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Für die Zutat Joghurt habe ich einen der selbstgemachten Joghurts verwendet.
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Auch diese Joghurts sind gut geworden, wobei sie für mich noch etwas fester hätten sein können. Geschmacklich sind sie aber auch sehr gut!
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Rezepte:
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Da die Zubereitung über Nacht problemlos klappt, werde ich die Joghurtherstellung weiter testen.
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Ich habe (noch) keine Varomaförmchen, mit 6 Weckgläsern (je 120 ml) geht es auch gut.
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In diesem Sinne wünsche ich produktive Nächte 😀
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