TIRAMISU
(nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/145211062852561/Tiramisu.html)



Zutaten:
3 Eigelb
75 g Zucker
40 ml Amaretto
500 g Mascarpone
250 ml Kaffee
250 g Löffelbiskuits
2 EL Kakaopulver

Zubereitung:
Das Eigelb, den Zucker und die Hälfte des Amarettos
in den Thermomix
® geben und auf Stufe 3 kurz verrühren, 
nun die Mascarpone komplett unterrühren.

Den Rest des Amarettos mit dem Kaffee
in einer flachen Schale vermischen
und nun die einzelnen Löffelbiskuits ganz kurz in den Kaffee eintauchen
und in die Schale legen.

Wenn eine Schicht mit Löffelbiskuit voll ist,
eine Schicht der Creme darüber geben,
nun wieder eine Schicht Löffelbiskuit
und danach eine Schicht Creme.
Die letzte Cremeschicht mit Kakao bestäuben.

Das Tiramisu im Kühlschrank kalt werden lassen.

GUTEN APPETIT !



Unbezahlte Werbung wegen Markennennung