Gefüllte Avocado mit Tomatensalat (Variante 1)


Hallo zusammen 👋,
nachdem ich vor einiger Zeit beim Brunchen 

乡 𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙢𝙞𝙩 𝙏𝙤𝙢𝙖𝙩𝙚𝙣𝙨𝙖𝙡𝙖𝙩 乡

 gegessen habe, ist mir das Obst in dieser Kombination durchaus symphatisch geworden.
Zwischendurch gibt es das hier nun auch schon mal.
Zutaten:
• 1 Ei, hartgekocht
• 100 g Hartkäse, in kleinen Stücken 
• 2 große Tomaten, in kleinen Stücken 
• 1/4  Paprika, in kleinen Stücken 
• 2 Avocados
• 1/2 Zwiebel, in kleinen Stücken 
• 4 TL Öl 
• 1/2 TL Salz 
• 2 Prisen Pfeffer
• Optional Chia-Samen
und frische Kräuter
Zubereitung:
Das Ei hart kochen und abkühlen lassen.
Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Avocados teilen und  entkernen.
Die Avocadohälften mit etwas Salz bestreuen und den 
fertigen Salat auf den beiden Hälften verteilen und bei Bedarf mit Kräutern und/oder Chia-Samen garnieren.
Das Ei pellen, vierteln und auf den Salat geben.
Guten Appetit 😀
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