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nachdem ich vor einiger Zeit beim Brunchen
乡 𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙢𝙞𝙩 𝙏𝙤𝙢𝙖𝙩𝙚𝙣𝙨𝙖𝙡𝙖𝙩 乡
gegessen habe, ist mir das Obst in dieser Kombination durchaus symphatisch geworden.
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Zwischendurch gibt es das hier nun auch schon mal.
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Zutaten:
• 1 Ei, hartgekocht
• 100 g Hartkäse, in kleinen Stücken
• 2 große Tomaten, in kleinen Stücken
• 1/4 Paprika, in kleinen Stücken
• 2 Avocados
• 1/2 Zwiebel, in kleinen Stücken
• 4 TL Öl
• 1/2 TL Salz
• 2 Prisen Pfeffer
• Optional Chia-Samen
und frische Kräuter
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Zubereitung:
Das Ei hart kochen und abkühlen lassen.
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Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
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Die Avocados teilen und entkernen.
Die Avocadohälften mit etwas Salz bestreuen und den
fertigen Salat auf den beiden Hälften verteilen und bei Bedarf mit Kräutern und/oder Chia-Samen garnieren.
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Das Ei pellen, vierteln und auf den Salat geben.
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Guten Appetit 😀
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