Freitag war Fischtag (Steinbeißer kross überbacken)

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Hallo zusammen 👋,

habt ihr auch Erinnerungen an die leckeren Schlemmerfilets, damals noch in Aluschalen, heute in Bambusschalen?

Wenn's mal schnell gehen soll, essen wir diese heute noch ganz gerne.

Nun hatte ich aber frisches Steinbeißerfilet gekauft. 
Weiterhin hatte ich noch etwas  Knoblauchbutter eingefroren und ein ganzen Bund Möhrengrün lag hier noch.
 
Daraus habe ich dann

乡 Steinbeißer-Schlemmerfilet, kross überbacken 🐟 乡

zubereitet.

Das Möhrengrün habe ich gut gewaschen, abtrocknen lassen und im Thermomix® zerkleinert. 

Gut 1/3 des Möhrengrüns habe ich dann mit geriebenem Parmesan, der Knoblauchbutter, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie etwas Panko um Thermomix ® mit Linkslauf vermischt.

Das Steinbeißerfilet habe ich gewaschen, trockengetupft und in Stücke von ca. 12 cm Breite geschnitten.
Diese kamen gesalzen, gepfeffert und mit etwas Zitronensaft beträufelt, in eine leicht mit Olivenöl bepinselte Auflaufform.

Die Möhrengrün-Mischung habe ich auf dem Fisch verteilt und bei 200 Grad ca. 25 Minuten in den Backofen gegeben.

Dazu gab es Salzkartoffeln und einen gemischten Salat.

Das restliche Möhrengrün habe ich mit Petersilie und grobem Meersalz im Thermomix® zerkleinert, es trocknet jetzt (bei täglichem, mehrfachen Durchmischen) in einer großen Schale auf der Heizung.

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