Mengen je nach Bedarf
Zutaten:
Haselnüsse ganz oder gehakt
Zucker
Griechischer Joghurt
Schlagsahne
Vorbereiten:
Die Nüsse etwas zerkleinern und in der Pfanne rösten,
bis die Nüsse braun werden.
Die Nüsse etwas zerkleinern und in der Pfanne rösten,
bis die Nüsse braun werden.
Nun den Zucker hinzugeben und erwärmen,
bis der Zucker geschmolzen ist.
Die Nüsse mit dem Zucker vermengen,
von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
Joghurt:
Den
Flügel den ThermomixⓇ einsetzen.
Den Joghurt und die gekühlte Schlagsahne
zufügen
und ca. 3 Minuten auf Stufe 3 schlagen.
und ca. 3 Minuten auf Stufe 3 schlagen.
Die Masse umfüllen.
Servieren:
Die Masse in Gläser füllen, mit den Nüssen bedecken
und mit Honig verzieren.
und mit Honig verzieren.