(Griechischer/Türkischer) Joghurt mit gerösteten Nüssen und Honig



Mengen je nach Bedarf

Zutaten:
Haselnüsse ganz oder gehakt
Zucker
Griechischer Joghurt
Schlagsahne


Vorbereiten:
Die Nüsse etwas zerkleinern und in der Pfanne rösten, 

bis die Nüsse braun werden.

Nun den Zucker hinzugeben und erwärmen, 
bis der Zucker geschmolzen ist. 

Die Nüsse mit dem Zucker vermengen, 
von der Platte nehmen und abkühlen lassen.


Joghurt:
Den Flügel den Thermomix einsetzen.

Den Joghurt und die gekühlte Schlagsahne zufügen
und ca. 3 Minuten auf Stufe 3 schlagen.

Die Masse umfüllen.

Servieren:
Die Masse in Gläser füllen, mit den Nüssen bedecken 
und mit Honig verzieren. 

GUTEN APPETIT!


Unbezahlte Werbung wegen Markennennung