TOSKANABROT

 Der Teig wird ohne Salz zubereitet.
Das entwässert und entschlackt und es hat ca. 200 kcal pro Portion!

Zutaten:
750g Dinkelmehl 630
2 Pk Trockenhefe
1 TL Rohrzucker
400ml warmes Wasser

45g schwarze Oliven
1 EL Rosmarin,gehackt
1/2 TL Chilischote, gehackt
2 Stk getrocknete Tomaten ohne Öl, in Streifen


Mehl, Trockenhefe und Rohrzucker in den ThermomixⓇ geben 
und auf Stufe 3 einige Sekunden vermischen.

  Lauwarmes Wasser zugießen 
und 2,5 Minuten knetenTeigstufe.

Den Teig in eine große Schüssel füllen und
an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Oliven, Rosmarin, Chilischote, Tomaten zufügen
und den Teig  in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

Bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen!

GUTEN APPETIT!

(Das Rezept stammt aus einer Frauenzeitschrift.)

Tipp:
Kann man aber auch zwischendurch oder zum Abendbrot
mit 1 TL Tomatenmark bestreichen, dazu 1 Tomate (in Scheiben), 
10 g Rucola und 30 Parmaschinken.


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