TOSKANABROT
Der Teig wird ohne Salz zubereitet.
Das entwässert und entschlackt und es hat ca. 200 kcal pro Portion!
Zutaten:
750g Dinkelmehl 630
2 Pk Trockenhefe
750g Dinkelmehl 630
2 Pk Trockenhefe
1 TL Rohrzucker
400ml warmes Wasser
45g schwarze Oliven
400ml warmes Wasser
45g schwarze Oliven
1 EL Rosmarin,gehackt
1/2 TL Chilischote, gehackt
1/2 TL Chilischote, gehackt
2 Stk getrocknete Tomaten ohne Öl, in Streifen
und auf Stufe 3 einige Sekunden vermischen.
Lauwarmes Wasser zugießen
und 2,5 Minuten kneten
.
Den Teig in eine große Schüssel füllen und
an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Oliven, Rosmarin, Chilischote, Tomaten zufügen
und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
GUTEN APPETIT!
(Das Rezept stammt aus einer Frauenzeitschrift.)Tipp:
Kann man aber auch zwischendurch oder zum Abendbrot
mit 1 TL
Tomatenmark bestreichen, dazu 1 Tomate (in Scheiben),
10 g Rucola und 30
Parmaschinken.
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