Roggen-Dinkel-Brötchen
aus dem Philips
® Airfryer



Zutaten:
1 Würfel Hefe
310 g warmes Wasser
200 g Roggen- + 300 g Dinkelmehl
1 TL Salz
20 g Backmalz
1 Tl. Ahornsirup/Honig
50 g Butterschmalz/Butter/Öl
1 TL Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Thermomix® geben 
und 2,5 Min./Knetstufe kneten.

12-14 gleichgroße Brötchen formen und
mit dem Messer über kreuz einritzen.
Mit Wasser oder Joghurt bestreichen
oder mit Mehl bestäuben.

Jeweils 4-5 Stück für
10 Min./200°C
in den vorgeheizten Philips
® Airfryer geben.
Danach noch 5 Minuten im ausgeschalteten Philips® Airfryer belassen.

Guten Appetit!


Unbezahlte Werbung wegen Markennennung