Roggen-Dinkel-Brötchen
aus dem Philips® Airfryer
Zutaten:
1 Würfel Hefe
310 g warmes Wasser
200 g Roggen- + 300 g Dinkelmehl
1 TL Salz
20 g Backmalz
1 Tl. Ahornsirup/Honig
50 g Butterschmalz/Butter/Öl
1 TL Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Thermomix® geben
und 2,5
Min./Knetstufe kneten.
12-14 gleichgroße Brötchen formen und
mit dem Messer über kreuz einritzen.
mit dem Messer über kreuz einritzen.
Mit Wasser oder Joghurt bestreichen
oder mit Mehl bestäuben.
oder mit Mehl bestäuben.
Jeweils
4-5 Stück für
10 Min./200°C in den vorgeheizten Philips® Airfryer geben.
10 Min./200°C in den vorgeheizten Philips® Airfryer geben.
Danach
noch 5 Minuten im ausgeschalteten Philips® Airfryer belassen.
Guten
Appetit!
Unbezahlte Werbung wegen Markennennung