Baguette-Mix

Schinken- / Zwiebel- / natur


Zutaten
400 g Dinkelmehl 630
100 g Dinkelmehl 1150
1 Würfel Hefe
200 g Wasser
200 g Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche
1 Prise Zucker
1 gehäuften TL Salz 
75 g Katenschinken
75 g Röstzwiebeln

Zubereitung
Das Wasser und die Hefe in den Thermomix geben, 
2 Min / 37 Grad / Stufe 2.

Dann das Mehl, Frischkäse (oder Schmand oder Creme Fraiche),
Zucker und Salz hinzufügen und
2 Min / Knetstufe zu einem Teig kneten.

Den Teig aus dem Mixtopf nehmen.

Baguette natur
Aus 300 g Teig ein Baguette formen 
und auf ein Backblech (mit Backpapier) 
oder eine gefettete Baguetteform geben.

Schinken-Baguette
300 g Teig in den Mixtopf geben,
den Katenschinken hinzufügen und 1 Min /Knetstufe vermengen,
dann den Teig zu einem Baguette formen.

Zwiebel-Baguette
Die restlichen ca. 300 g Teig in den Mixtopf geben,
die Röstzwiebeln hinzufügen und 1 Min /Knetstufe vermengen,
dann auch diesen Teig zu einem Baguette formen.

Die Baguettes 30 Minuten gehen lassen, 
nun alle 3 Baguettes mit 2 TL Mehl bestäuben .

Baguettes in den vorgeheizten Ofen geben
und  bei 200 Grad 20 Minuten backen.


GUTEN APPETIT !

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