Zigeunertopf
(aus dem ThePamperedChaf
Ⓡ-Zaubermeister)


Ich kann leider nur ein Foto vom rohen Zustand machen,
ein Teil wurde gegessen und der Rest eingefroren,
bevor ich ein Foto schießen konnte ;-(
(aber irgendwann folgt ein Foto vom fertigen Gericht)



Zutaten
je 300 g Schweinefleisch / Rindfleisch / Hähnchenbrust
250 g Speckwürfel
300 g Zwiebeln
3 Paprika (rot/gelb/grün)
2 Gläser Zigeunersoße
1 Flasche Chilisoße
150 g Sahne

Zubereitung
Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden.

Die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden.

Die Paprika in Streifen schneiden.

Den Backofen auf 200 Grad O/U-Hitze vorheizen.

Alle Zutaten in den ThePamperedChefⓇ-Zaubermeister
oder eine andere Auflaufform geben
und alles gut vermischen.

Für 1 1/4 Stunden in den Backofen geben.

Dazu Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Salat
oder einfach nur Baguette reichen.

GUTEN APPETIT !

Unbezahlte Werbung wegen Markennennung