Nudeln mit
Zucchini, Schinken und Salami
Zucchini, Schinken und Salami
in einer leichten Soße
⚝ Werbung ⚝
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Nudeln
250 g Nudeln
2 EL Öl
100 g Kochschinken
100 g Salami
1 Gemüsebrühwürfel
1 Gemüsebrühwürfel
1 Stück Lauch
1 Zucchini
350 ml Milch
1 Becher Schmand
15 g Mehl
1 Zucchini
350 ml Milch
1 Becher Schmand
15 g Mehl
1 Gemüsebrühwürfel
etwas frische Petersilie
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zusammen mit den Nudeln nach Anweisung kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch im ThermomixⓇ
5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Den Lauch zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2 EL Öl hinzufügen
und 2 Min/Varoma/100 Grad dünsten.
Die Salami und den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Die Salami und den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Alle anderen Zutaten (ohne Nudeln und Zucchini) hinzufügen
und 8 Min./90 Grad/Stufe 1 Linkslauf kochen.
Die Nudeln/Zucchini in eine große Schüssel füllen,
die Soße über die Nudeln geben
und gut durchmischen.
Bei Bedarf passt hier gut etwas Kürbiskernöl zu.
Zuletzt Parmesan oben drauf geben.
GUTEN APPETIT
und 8 Min./90 Grad/Stufe 1 Linkslauf kochen.
Die Nudeln/Zucchini in eine große Schüssel füllen,
die Soße über die Nudeln geben
und gut durchmischen.
Bei Bedarf passt hier gut etwas Kürbiskernöl zu.
Zuletzt Parmesan oben drauf geben.
GUTEN APPETIT