Schweinefilet
italienische Art



Zutaten
800 g Schweinefilet
italienisches Kräuteröl,
Pfeffer, Salz, Paprika
1 gelbe und 1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
1 Dose Champignons
1 Dose Tomaten gestückelt mit Knoblauch
etwas frischen Thymian
etwas frischen Rosmarin

für die Soße 
250 ml Cremefine zum Kochen
40 g Mehl
250 ml Wasser

3 TL Gemüsebrühe
1/2 Glas getrocknete Tomaten
1 TL Majoran
 Salz, Pfeffer gemahlen


Zubereitung
 Das Fleisch in kleine Stücke schneiden
und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
und anbraten
(oder im Philips
Ⓡ Airfryer 12 Minuten auf 180 Grad, ohne Vorheizen)
Die Paprika und die Zucchini waschen
und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel halbieren 
und in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen einer Pfanne anbraten, 
bis die Zucchini bissfest sind
(oder im PhilipsⓇ Airfryer ca. 10 Minuten bei 180 Grad vorgeheizt bräunen)

Für die Soße die getrockneten 
Tomaten abtropfen lassen
und in kleine Stücke schneiden (TM 5 Sek. Stufe 5).
Alle anderen Soßenzutaten zufügen
und 10 Minuten 100 Grad Stufe 2 kochen.

Anschließend das Gemüse, Fleisch und die Soße
in einer großen Schüssel gut vermengen.

Dazu passt am besten Baguette, Kartoffeln oder Reis.


GUTEN APPETIT!

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