Feigensenf
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Zutaten
200 g frische, reife Feigen
200 g frische, reife Feigen
60 g braunen Zucker
1 EL Senfpulver
1 EL Senfpulver
2 EL Balsamico-Essig
etwas Wasser
1 TL Dijonsenf-scharf
1 TL Dijonsenf-scharf
Zubereitung
Die Feigen schälen und mit 3 EL Wasser
im ThermomixⓇ
15 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
Anschließend umfüllen.
Zucker und Essig in einen Topf gegeben
und 4 Minuten 100 Gad auf Stufe 2 aufkochen.
Feigenmus hinzugeben und 10 Sekunden auf Stufe 3,
15 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
Anschließend umfüllen.
Zucker und Essig in einen Topf gegeben
und 4 Minuten 100 Gad auf Stufe 2 aufkochen.
Feigenmus hinzugeben und 10 Sekunden auf Stufe 3,
anschließend 8 Minuten 90 Grad auf Stufe 2 kochen lassen.
Das Senfpulver mit 2 EL Wasser vermischen und dem Mus zugeben,
1 TL Dijonsenf-scharf ebenfalls hinzugeben.
Das Ganze 8 Minuten 100 Grad auf Stufe 2 kochen lassen.
in 2 Gläser umfüllen und ca. 2 Wochen ziehen lassen.
Das Ganze 8 Minuten 100 Grad auf Stufe 2 kochen lassen.
in 2 Gläser umfüllen und ca. 2 Wochen ziehen lassen.
GUTEN APPETIT !