Fluffiger Sauerrahm

⚝⁣ Werbung ⚝⁣




Zutaten :

2-3 Knoblauchzehen
3 TL Senf
3 TL Yedi Türlü (türkische Gewürzmischung)
alternativ Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
alternativ getrockneten Schnittlauch 
Salz, Pfeffer
200 Gramm Schmand
200 Gramm Speisequark 40%
100 g Kräuter-Frischkäse
30 ml Mineralwasser (Sprudel)


Zubereitung:
Den Knoblauch im Thermomix 
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Bis auf das Mineralwasser alle weiteren Zutaten zufügen
und 20 Sekunden auf Stufe 5 mischen.
Den Schmetterling einsetzen.
Das Mineralwasser zufügen 
und 20 Sekunden auf Stufe 3 aufschlagen

Umfüllen und servieren.

Passt hervorragend zu Pita, Fleischgerichten, Baguette uvm.




GUTEN APPETIT!