Fluffiger Sauerrahm
⚝ Werbung ⚝
Zutaten :
2-3 Knoblauchzehen
3 TL Senf
3 TL Yedi Türlü (türkische Gewürzmischung)
alternativ Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
alternativ getrockneten Schnittlauch
Salz, Pfeffer
200 Gramm Schmand
200 Gramm Schmand
200 Gramm Speisequark 40%
100 g Kräuter-Frischkäse
30 ml Mineralwasser (Sprudel)
Zubereitung:
Den Knoblauch im ThermomixⓇ
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Bis auf das Mineralwasser alle weiteren Zutaten zufügen
und 20 Sekunden auf Stufe 5 mischen.
Den Schmetterling einsetzen.
Das Mineralwasser zufügen
und 20 Sekunden auf Stufe 3 aufschlagen
Umfüllen und servieren.
Passt hervorragend zu Pita, Fleischgerichten, Baguette uvm.
GUTEN APPETIT!