Pfirsich-Joghurtquark mit Schokoraspeln

⚝⁣
Werbung
⚝⁣
Zum Nachtisch gab es heute 𝗣𝗳𝗶𝗿𝘀𝗶𝗰𝗵-𝗝𝗼𝗴𝗵𝘂𝗿𝘁𝗾𝘂𝗮𝗿𝗸 𝗺𝗶𝘁 𝗦𝗰𝗵𝗼𝗸𝗼𝗿𝗮𝘀𝗽𝗲𝗹𝗻 😋
⚝⁣
Rezept Dessert (3 Portionen) :
=============
200 g Skyr Vanille
200 g Skyr natur
250 g Sahnequark 40%
2 TL Tonkabohnenzucker
1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 240g)
50 g Schokoraspel
2 Pfirsichhälften in der Dose lassen, restliche Pfirsiche in den Mixtopf geben und 5 Sek Stufe 4 zerkleinern.
Pfirsiche umfüllen und auf 3 Dessertgläser verteilen.
Die Hälfte der Schokoraspel in die Gläser auf den Pfirsichen verteilen.
Skyr Vanille, Skyr natur, Sahnequark und den Tonkabohnenzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek Stufe 5 verrühren.
Die Creme gleichmäßig auf die Schokoraspel verteilen .
Für das Topping die restlichen beiden Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und die Scheiben auf der Creme dekorieren.
Mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
⚝⁣ 
#heutegekocht #mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars ⁣ #einfach_thermomix ⁣ #dessert #nachspeise #quark #joghurt #photooftheday #foodblog