Hähnchenbrust in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Kartoffel-Gemüse-Püree und Brokkoli

⚝⁣
Werbung wegen Markennennung
⚝⁣
Heute hieß es den leckeren Brokkoli so zu verarbeiten, dass ihn hier auch die Brokkoligegner essen 😂.
⚝⁣
Da auch noch Reste und Tiefkühlware zu verwenden waren, entstand ein leckeres Herbstgericht 🎃
⚝⁣
Hähnchenbrust in Cognac- Pfeffer-Sauce mit Kartoffel-Gemüsepüree
⚝⁣
(Für mich gab es zusätzlich noch ein paar Brokkoliröschen 🥦 dazu).
⚝⁣
Im Tiefkühler fand sich noch die Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu habe ich frische Hähnchenbrust in kleinen Stücken angebraten und hinzugegeben .
⚝⁣
Das Kartoffel-Gemüsepüree habe ich nach einem Cookidoo® Rezept zubereitet. Hierin habe ich den halben Brokkolistrunk versteckt und noch Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis 🎃, ein paar Brokkoliröschen 🥦 sowie eine Möhre 🥕 verarbeitet.
⚝⁣
Rezept Cookidoo ®:
⚝⁣
⚝⁣
#mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars ⁣
#communitystars⁣ #einfach_thermomix ⁣
#zuhausemitthermomix ⁣#cookidoo #bimby #bimbycommunitystars ⁣#Herbst #suesskartoffel #brokkoli #moehre #Mittagessen #Kinder #Gemüse #püree #gesund