Mandelpudding mit roter Grütze (vegan)

Werbung wegen Markennennung

Hallo zusammen 👋,

heute habe ich einen richtig leckeren Nachtisch 🧁 für euch, der auch noch dazu vegan ist:

乡 Mandelpudding mit roter Grütze (vegan) 🧁 乡

Rezepte:

MANDELPUDDING
================
Zutaten:
• 1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
• 500 g Mandeldrink
•   40 g Agavendicksaft
•   40 g Mandelmus (weiß, ich habe aber braunes verwendet)

Zubereitung:
✳️ Puddingpulver nach und nach mit mind. 6 EL von dem kalten Mandeldrink glatt rühren. 

✳️ Übrigen Drink in den Thermomix® geben und auf  98 Grad / Stufe 2 erhitzen (ca. 10-12 Minuten).

✳️ Das angerührte Pulver zufügen und 5 Sek/ Stufe 4 verrühren.
Pudding 1 Min. / 98 Grad / Stufe 3 kochen.

✳️ Agavendicksaft und Mandelmus zufügen und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.

✳️ Den Pudding in Dessertgläser füllen und die Gläser mit Frischhaltefolie verschließen.

Mindestens 1 Stunde kühl stellen, bei mir war es über Nacht im Kühlschrank.


ROTE GRÜTZE
============

Ich koche generell diese sensationell leckere, rote Grütze, aber meistens nur mit Kirschen 🍒, weil uns das einfach am besten schmeckt 😀.


Nach Abkühlung des Puddings die rote Grütze auf den Mandelpudding geben und genießen 🥄.

Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende 👏

#mamacocinas_kuechenblog #thermomix  #einfach_thermomix ⁣
#zuhausemitthermomix ⁣#cookidoo #bimby
#mandelpudding #vegan #healthy #veganfood #vanillepudding #healthyfood #fit #dr_oetker #food #veggie  #vegetarian #Ratingen #whatvegaseat