Werbung wegen Markennennung
Hallo zusammen 👋,
der Herr des Hauses mag, im Gegensatz zu uns anderen, keinen Rhabarber.
Er hat aber ein Foto mit einem Rezept gesehen, auf dem ein leckerer Käsekuchen zu sehen war und meinte, er könne ihm vielleicht auch schmecken, obwohl Rhabarber drin ist.
Eigentlich ist hier unser Familien- Stammrezept mein Rhabarberkuchen mit Baiserhaube (isst er übrigens auch, wenn es keine Alternative gibt), aber ok, versuchen wir mal den Käsekuchen.
Bin dann heute früh sofort los und habe frische Rhabarberstangen und Quark gekauft und diesen
乡 saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln 🍰 乡
gebacken.
Ich habe 600 g Rhabarber verarbeitet, das war für mich und meinen Sohn etwas zu wenig Rhabarber im Kuchen; mein Mann fand es aber ausreichend und so hat ihm der Kuchen gut geschmeckt 😃.
Das Rezept habe ich (wie fast immer) verändert und die Quarkcreme im Thermomix® zubereitet.
Das Rezept findet ihr in den Fotos unten.
⚝
#mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars #vorwerk #ratingen #rhabarberkuchen #käsekuchen #rhabarberkäsekuchen #kuchenzeit
#rhabarber #rhabarberkuchen #rhubarb #kuchen #food #yummy #instafood #lecker #backen #cake #foodblogger #foodphotography #foodlover #ichliebefoodblogs #healthyfood #rezeptebuchcom #delicious #foodblogliebe #baking #selfmade #rhabarberliebe #bakersofinstagram #foodie #foodblog #picoftheday #frühling