Auflauf mit Kartoffeln, Bohnen,
Blumenkohl und Hähnchenbrust
in einer leckeren Paprikasoße



Zutaten:
500 ml Wasser
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
300 g Hähnchenbrust in Streifen 
300 g Blumenkohl TK
300 g Bohnen TK
(ich hatte zusätzlich noch ein paar Gemüsereste)
(bei Bedarf noch Champignons) 
Pfeffer, Salz, Paprika zum Würzen
50 g Parmesankäse gerieben für 'on top'

Für die Soße:
1 Glas Paprika mit Wasser
1 Becher Sahne TK 
200 ml Milch
2 TL Speisestärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
1-2 TL Paprikapulver scharf
2 TL Gemüsebrühe

Vorbereitung:
500 ml Wasser und etwas Salz in den Thermomix® geben.
Die Kartoffeln in das Garkörbchen geben
und in den Thermomix® einhängen.
Das Gemüse in den Varoma geben.
Alles 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
Die Kartoffelscheiben, Blumenkohl, Bohnen und Hähnchenbrust
in eine Auflaufform geben.

Die Soßenzutaten alle in den Thermomix® geben 
und 20 Sek auf Stufe 8 zerkleinern und mischen.
Die Soße nun über in die Auflaufform geben.
Parmesan drüberstreuen.

Bei 200 Grad 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Kontrollieren, ob alle Zutaten fertig gegart sind, 

sonst nochmal 10 Minuten im Ofen lassen.




GUTEN APPETIT !


Unbezahlte Werbung wegen Markennennung