Auflauf mit Kartoffeln, Bohnen,
Blumenkohl und Hähnchenbrust
in einer leckeren Paprikasoße
Zutaten:
500 ml Wasser
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
300 g Hähnchenbrust in Streifen
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
300 g Hähnchenbrust in Streifen
300 g Blumenkohl TK
300 g Bohnen TK
(ich hatte zusätzlich noch ein paar Gemüsereste)
(ich hatte zusätzlich noch ein paar Gemüsereste)
(bei Bedarf noch Champignons)
Pfeffer, Salz, Paprika zum Würzen
Pfeffer, Salz, Paprika zum Würzen
50 g Parmesankäse gerieben für 'on top'
Für die Soße:
1 Glas Paprika mit Wasser
1 Becher Sahne TK
200 ml Milch
2 TL Speisestärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
1-2 TL Paprikapulver scharf
2 TL Gemüsebrühe
Vorbereitung:
500 ml Wasser und etwas Salz in den Thermomix® geben.
Vorbereitung:
500 ml Wasser und etwas Salz in den Thermomix® geben.
Die Kartoffeln in das Garkörbchen geben
und in den Thermomix® einhängen.
und in den Thermomix® einhängen.
Das Gemüse in den Varoma geben.
Alles 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
Alles 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
Die Kartoffelscheiben, Blumenkohl, Bohnen und Hähnchenbrust
in eine Auflaufform geben.
in eine Auflaufform geben.
Die Soßenzutaten alle in den Thermomix® geben
und 20 Sek auf Stufe 8 zerkleinern und mischen.
Die Soße nun über in die Auflaufform geben.
Parmesan drüberstreuen.
Bei 200 Grad 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Kontrollieren, ob alle Zutaten fertig gegart sind,
sonst nochmal 10 Minuten im Ofen lassen.
Kontrollieren, ob alle Zutaten fertig gegart sind,
sonst nochmal 10 Minuten im Ofen lassen.
GUTEN APPETIT !
Unbezahlte Werbung wegen Markennennung