Frische Tomatensoße zu Tortellini
Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
6 mittelgroße Tomaten
200 g Tomatenmark
2 EL Mehl
1/2 TL Selleriesalz
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Handvoll frisches Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch
in den Thermomix® geben und
auf 5 Sek /Stufe 4 zerkleinern.
auf 5 Sek /Stufe 4 zerkleinern.
Olivenöl zufügen und
3 Minuten 90 Grad Stufe 1 dünsten.
3 Minuten 90 Grad Stufe 1 dünsten.
Tomaten waschen und vierteln
und den Strunk entfernen.
ALLE restlichen Zutaten in den Mixtopf geben
und 2 Minuten bei 100 Grad Stufe 4 zerkleinern.
und 2 Minuten bei 100 Grad Stufe 4 zerkleinern.
Nun 8 Minuten 100 Grad Stufe 2 kochen.
Für die Verwendung als Suppe einfach
etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen
und am Ende etwas Sahne zufügen und nochmal
2 Minuten 90 Grad Stufe 2 kochen.
GUTEN APPETIT !
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