Schoko-Mandel-Spread
Zutaten
250 Gramm weiche Butter in Stücken
3 gehäufte EL Kakaopulver
250 Gramm weiche Butter in Stücken
3 gehäufte EL Kakaopulver
70 Gramm Puderzucker
100 Gramm gehackte Mandeln
Zubereitung
Die Mandeln in den Thermomix® geben
und auf Stufe 4 etwas zerkleinern (ca. 3 Sek).
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen
und alles 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
In Gläser füllen,
gut verschließe
und im Kühlschrank aufbewahren
(hält sich mindestens 3 Wochen)
(hält sich mindestens 3 Wochen)
Das Rezept klappt sicher auch mit Haselnüssen,
diese dann aber ein paar Sekunden länger zerkleinern.
diese dann aber ein paar Sekunden länger zerkleinern.
GUTEN APPETIT !
(Das Rezept stammt von Brigitte.de)
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