Antipasti
aus dem Thermomix
 und dem Philips Airfryer


Zutaten
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Zucchini
1 Aubergine
Olivenöl
2 Zweige Olivenkraut 
1 EL meditteranes Kräutersalz
6 EL Balsamicoessig dunkel
2 EL Cranberry-Essig
(siehe separates Rezept von mir)
4 EL getrocknetes Basilikum
1 Knoblauchzehe 
frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung
Paprika, Zucchini, Aubergine waschen, 
Zwiebeln häuten und alles 
in mundgerechte Stücke schneiden.

Gut mit Olivenöl mischen und 
in den Varoma geben.

Das Olivenkraut säubern und oben 
auf das Gemüse legen.

Mit 3 EL mediteranem Kräutersalz bestreuen.
Alles 20 Min /  Varoma / Stufe 2 garen.

Nun das Gemüse in eine Auflaufform geben, 
die in den PhilipsⓇ Airfryer passt. 

Den Mixtopf ausspülen und trocknen.

Die Knoblauchzehe 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern,

Balsamicoessig, Cranberryessig hinzufügen
und auf Stufe 8 / 10 Sek. mischen.

Alles über das Gemüse in die Auflaufform geben
und gut durchmischen.

Die Form in den PhilipsⓇ Airfryer stellen
und 8 Min / 195 Grad (ohne Vorheizen) bräunen.

Nach den 8 Min. das Gemüse nochmals durchmischen
und für weitere 5 Minuten bräunen.

Jetzt alles in Gläser füllen, mit Olivenöl auffüllen,
verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.

GUTEN APPETIT !

Unbezahlte Werbung wegen Markennennung