Roggen-Dinkelpower-Mischbrot
mit Malzbier

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Zutaten
550 ml Malzbier
180 g Dinkel Powermehl
320 g Roggenmehl 1370
450 g Dinkelmehl Typ 630
3 TL Sauerteig
3 TL Salz
15 g Hefe

Alles im Thermomix 5 Minuten kneten.
Den Teig 1 Stunde gehen lassen.
Brotteig zu einem Laib formen
und in den Römertopf/Zaubermeister legen.
Mit Mehl bestäuben
und mit dem Messer einschneiden.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Nach 10 Minuten das Brot in den Ofen schieben
und 60 Min (mit Deckel) backen lassen.

GUTEN APPETIT !



Anmerkung: Das Mehl habe ich im Mühlenlädle gekauft:

https://muehlenlaedle.de/shop

Falls ihr Mehl dort bestellen möchtet und es im Shop nicht findet,
ruft einfach dort an.