⚝
Werbung
⚝
Hallo zusammen 👋,
⚝
vor einiger Zeit habe ich Anstellgut angesetzt, immer schön gefüttert und vorgestern damit dann 𝗦𝗮𝘂𝗲𝗿𝘁𝗲𝗶𝗴𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 𝗺𝗶𝘁 𝗥𝗼𝗴𝗴𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁𝗲𝗶𝗹 vorbereitet.
⚝
Geknetet habe ich alles im Thermomix® 😅.
⚝
Der Teig war ziemlich flüssig, das Formen der Baguettes war zwar irgendwie möglich, aber dann liefen sie auseinander.
⚝
Ich habe einen Teil des Teigs dann kurzerhand auf meine Baguetteform 🥖🥖🥖gepackt, den Rest in Brötchenformen und 25 Minuten bei 230 Grad Pizzastufe mit Wasserdampf gebacken ♨️ .
⚝
Das hat prima funktioniert 👍, es schmeckt auch super, nochmal würde ich diesen Teig aber - aufgrund der Konsistenz- nicht machen.
⚝
Das Rezept habe ich aus der Brotcommunity "Backen mit Freunden ":
⚝
Rezept:
⚝
Das Rezept Anstellgut habe ich aus innungsbaecker.de
⚝
⚝
⚝
⚝
⚝
⚝
⚝
#mamacocinas_kuechenblog #thermomixcommunitystars
#communitystars #einfach_thermomix #bimbycommunitystars
#photooftheday #foodlover
#sauerteig #brot #sourdough #bread #sauerteigbrot #backen #brötchen #food #sourdoughbread #brotbacken #roggen #mehl #bakingbread #baking #instabread #selbstgemacht #lecker #homebakery #essen #bäckerei #nrw #homemade #germany #teig #brotzeit #innungsbäcker #backenmitfreunden