Sauerteigbaguettes mit Roggenanteil


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Hallo zusammen 👋,
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vor einiger Zeit habe ich Anstellgut angesetzt, immer schön gefüttert und vorgestern damit dann 𝗦𝗮𝘂𝗲𝗿𝘁𝗲𝗶𝗴𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 𝗺𝗶𝘁 𝗥𝗼𝗴𝗴𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁𝗲𝗶𝗹 vorbereitet.
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Geknetet habe ich alles im Thermomix® 😅. 
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Der Teig war ziemlich flüssig, das Formen der Baguettes war zwar irgendwie möglich, aber dann liefen sie auseinander.
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Ich habe einen Teil des Teigs dann kurzerhand auf meine Baguetteform 🥖🥖🥖gepackt, den Rest in Brötchenformen und 25 Minuten bei 230 Grad Pizzastufe mit Wasserdampf gebacken ♨️ . 
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Das hat prima funktioniert 👍, es schmeckt auch super, nochmal würde ich diesen Teig aber - aufgrund der Konsistenz- nicht machen.
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Das Rezept habe ich aus der Brotcommunity "Backen mit Freunden ":
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Rezept:

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Das Rezept Anstellgut habe ich aus innungsbaecker.de
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