Käsespätzle mit Zwiebeln


Werbung wegen Markennennung 

Hallo zusammen ,

die Tage habe ich mich an Käsespätzle versucht. 

Nachdem das Schaben in der Vergangenheit nicht geklappt hat, habe ich mir vorher eine Presse mit zwei Locheinsätzen gekauft und den Teig nach einem Rezept aus Cookidoo zubereitet. 

Leider hat die Prozedur mit der Presse nicht funktioniert, das muss ich nochmal üben 🙈.

....aber wofür gibt es Scheren ️✂️? 
Ich habe also die zusammenhängenden Spätzle einfach mit der Schere im heißen Wasser durchtrennt, was optisch eigentlich auch nicht so wirklich auffiel.
Geschmacklich waren sie auf jeden Fall super und die wird es wieder geben. 

Auch aufgewärmt (Foto in der grauen Schale) hat der Rest so gut geschmeckt, dass die komplette Portion -sogar ohne Fleischergänzung - verdrückt wurde.

Die Zwiebeln habe ich entgegen dem Rezept nicht im Thermomix® angebraten, da ich eine größere Menge zubereitet habe und das ging in der Pfanne ausnahmsweise mal besser.